Besonderes Restaurant am Hafen in Düsseldorf verbindet Tradition und Moderne – die Küche für das Gutbürgerliche bietet mehr als gute Restaurants in Düsseldorf

Nicht nur Touristen suchen die besten Restaurants in Düsseldorf. Auch einheimische Gäste speisen gerne gepflegt in besonderem Ambiente. Es gibt viele gute Restaurants in Düsseldorf. Es gibt auch viele coole Restaurants in Düsseldorf – keine Frage. Generell gibt es viele außergewöhnliche Restaurants in NRW. Ein Restaurant am Hafen in Düsseldorf zählt mit Sicherheit dazu. Die angenehme Lage zwischen den Düsseldorf Arcadenam Floragarten und dem NRW-Landtag am Rhein ist sehr attraktiv und bietet coole Restaurants.

Wirklich gute Restaurants in Düsseldorf

Es ist aber nicht nur die Lage, die gute Restaurants in Düsseldorf oder sogar außergewöhnliche Restaurants in NRW auszeichnet. Wirklich coole Restaurants bieten mehr. Ein festes Konzept mit dem immer gleichen Standardprogramm reicht bei manchen Kritikern für die besten Restaurants in Düsseldorf, aber langweilt auch auf die Dauer. Viele gute Restaurants in Düsseldorf haben sich durchaus erfolgreich spezialisiert zum Beispiel auf asiatische oder italienische Küche, auf die gehobene oder mittlere Preiskategorie oder auf vegetarische Ernährung. Aber suchen Sie etwas Neues? Suchen Sie nach coole Restaurants in Düsseldorf? Suchen Sie nach kulinarischen Überraschungen in den besten Restaurants in Düsseldorf?

Byliny – das besonderes Restaurant am Hafen von Düsseldorf

Unser Restaurant am Hafen von Düsseldorf kocht auf anderer Flamme. Eine Flamme, die bekannt ist für außergewöhnliche Restaurants in NRW. Wir bieten im Restaurant am Hafen von Düsseldorf neben dem gelungenen Mix aus stylishem und gemütlichem Ambiente eine gutbürgerliche Küche, die immer seltener zu finden ist. Viele optisch coole Restaurants und auch andere gute Restaurants in Düsseldorf geben sich gerne besonders exotisch und bieten beispielsweise chinesisches Tang Wang an. Erst beim genauen Studium der Speisekarte wissen Besucher, was sich dahinter verbirgt. Und selbst die besten Restaurants in Düsseldorf bieten das Wiener Schnitzel nur mit Pommes Frites an – wir bieten eigene Spezialbratkartoffel. Sie haben als Gast scheinbar nur die Wahl zwischen besonders viel Exotik und Experimentierfreude oder langweiliger Standardkost. So denken wir nicht.

Coole Restaurants zaubern ein Lächeln auf die Lippen ihrer Gäste

Viele außergewöhnliche Restaurants in NRW wie unser Byliny zeichnen sich dadurch aus, dass sie genau den richtigen Mix finden zwischen stylish und gutbürgerlich, zwischen modern und klassisch, zwischen überraschend und bekannt. Wenn Sie wollen auch zwischen Alt und Kölsch, Sie wissen, was gemeint ist. Scheinbare Gegensätze sind keineswegs so unvereinbar unterschiedlich, wie sie auf den ersten Blick erscheinen. Diese Erkenntnis zeichnet gute Restaurants in Düsseldorf aus. In manchen erhalten Sie problemlos frisches Kölsch vom Fass. Darüber freuen sich viele Kölner, die gerne mal die Nachbarstadt am Rhein besuchen, aber lieber Kölsch als Altbier trinken. Und wenn das Restaurant noch wie ein bekanntes Kölner Viertel („Veedel“) heißt, freuen sie sich noch mehr. Diese selbstverständliche und passgenaue Kombinationsfreude zeichnet wirklich coole Restaurants aus. Das wissen auch die besten Restaurants in Düsseldorf und erfreuen ihre Kunden mit einem genau abgestimmten Konzept, dass alle Gäste lächeln lässt. Mit diesem Konzept werden sie außergewöhnliche Restaurants in NRW und ziehen auch Kunden aus dem Umland an.

Besonderer Wohlfühlservice im Restaurant am Hafen von Düsseldorf

So ist das auch im Byliny. Coole Restaurants haben selten gutbürgerliche Küche. Das scheint irgendwie nicht zusammen zu passen. Wir beweisen das Gegenteil. In unserem besonderen Restaurant am Hafen von Düsseldorf finden Sie die von vielen vermisste gutbürgerliche Küche in moderner Kombination und ab und zu auch ungewöhnlich interpretiert. Sie erleben regelmäßig kulinarische Überraschungen aus hochwertigen saisonalen Zutaten, auch das macht uns zu einem der besten Restaurants in Düsseldorf. Alte Klassiker werden neu aufgelegt, die Roulade zum Beispiel mit einem leckeren Kräuter-Kartoffelstampf versehen, ein Cordon-Bleu mit einem speziellen rheinischen Kartoffelsalat und zum Sommersalat mit Himbeerdressing gibt es warmen Ziegenkäse. Die Inhaber Norman und Micha kennen sich lange und sind bestens aufeinander eingespielt. Mit Caro, die früher am Breidenbacher Hof auf der legendären Kö arbeitete, bieten sie einen Wohlfühlservice, der außergewöhnliche Restaurants in NRW wie unser Byliny auszeichnet.